Naturtrüb und feinperlig. Sein fruchtig-milder Charakter begeistert die Kenner bayerischer Weizenbiere – und alle die es werden wollen.
Empfehlung:
„Die fruchtigen Aromen der obergärigen Hefe in Kombination mit der Spritzigkeit aus der traditionellen Flaschengärung erklären, warum unser Alt Amberger Hefeweizen so erfrischend schmeckt. Weizenkenner wissen natürlich, dass die Hefe am Flaschenboden bei dieser bayrischen Spezialität ein Qualitätsmerkmal darstellt.“
Stammwürze:
nicht bekannt
Zutaten:
Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Allergene:
Weizenmalz, Gerstenmalz
Verkehrsbezeichnung des Lebensmittels:
Bier
Kühl und dunkel lagern, Trink- und Lagertemperatur 7-8 °C
Für alle Angaben zu diesem Produkt wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie jeweils die Angaben auf den Flaschenetiketten, nur diese sind verbindlich. Abbildungen können vom gelieferten Produkt abweichen.