Dieses klassisch bayerische Bier wird nach Alt-Amberger Brautradition hergestellt. Im Vergleich zu anderen hellen Bieren ist es deshalb besonders würzig-frisch und entspricht damit genau dem Geschmack unserer Region.
Empfehlung:
„Egal ob zu einer oberpfälzer Brotzeit, im Kirwa-Zelt oder als Feierabend-Halbe – unser UrHell ist immer die richtige Wahl. Genießen Sie es am besten bei etwa 7-8 °C.“
Stammwürze:
nicht bekannt
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Allergene:
Gerstenmalz
Verkehrsbezeichnung des Lebensmittels:
Bier
Kühl und dunkel lagern, Trink- und Lagertemperatur 7-8 °C
Für alle Angaben zu diesem Produkt wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie jeweils die Angaben auf den Flaschenetiketten, nur diese sind verbindlich. Abbildungen können vom gelieferten Produkt abweichen.